Бишкек, “Саясат.kg”. Президент Кыргызсnfyf Алмазбек Атамбаев сегодня, 23 декабря, встретился с gрезидентом Исламской Республики Иран Хасаном Роухани, прибывшим в страну с официальным визитом.

 

В ходе встречи в узком формате Президент Кыргызской Республики Алмазбек  Атамбаев поприветствовал Президента Исламской Республики Иран Хасана Роухани на кыргызкой земле.

 

«Я рад приветствовать вас на нашей земле. И также я рад возможности обсудить с вами двусторонние вопросы, вопросы региональной безопасности и экономического развития», - сказал Глава государства.

 

Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани в свою очередь отметил, что рад официальному визиту в Кыргызстан.

 

«Я рад, что сегодня мы являемся гостями кыргызского народа. Мы всегда считали кыргызский народ дружественным народом, с которым у нас единая, одинаковая цивилизация. Ваш официальный визит в Иран в прошлом году открыл новые горизонты развития наших отношений», - заявил Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани,  подчеркнув, что данный официальный визит в Кыргызскую Республику внесет вклад в развитие двусторонних отношений между странами.

 

Далее встреча продолжится в расширенном формате. 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить