К.Ташиев:  Если критика и вовсе конструктивная, то мы обязательно ее примем и все замечания учтем.

Председатель ГКНБ Камчыбек Ташиев прокомментировал критику бывшего члена Временного правительства Исмаила Исакова в адрес нынешних властей. Его мнение опубликовало одно из отечественных СМИ.

- Камчыбек Кыдыршаевич, бывший член Временного правительства Исмаил Исаков стал высказывать негативную критику в ваш и президента адрес. Что вы можете ему ответить?

- Лично я никогда не обижаюсь на подобного рода критику. Главное, это даже полезно для нас, становится подспорьем для работы, главное, чтобы все говорилось в рамках закона. Если критика и вовсе конструктивная, то мы обязательно ее примем и все замечания учтем. Но если речь идёт о попытках раскачать ситуацию в стране, то неминуемо последует ответственность перед законом.

Лично я считаю, что Исмаилу Исакову полезно для своего здоровье иногда выступать. Так как у него сейчас возраст такой, аксакалом стал.


 
URL: https://www.vb.kg/420875

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить