Бишкек, "Саясат. kg". Канат Исаев отметил, что он не брал у А. Д. деньги, чтобы внести в партийный список.

Канатбек Исаев прокомментировал задержание члена ЦИК Акылбека Эшимова. Напомним, ГКНБ подозревает упомянутого члена ЦИК в том, что он в июне 2020 года пошел на сговор с лидером одной партии, получил 550 тысяч долларов у гражданина А. Д., пообещал внести его в первую пятерку партийного списка.

Канат Исаев отметил, что он не брал у А. Д. деньги, чтобы внести в партийный список.

«По-моему, это дело касается купли-продажи недвижимого имущества. К этому партия не имеет никакого отношения», — сказал лидер партии «Кыргызстан».

По данным отдельных СМИ речь идет о бывшем депутате Жогорку Кенеша Акуналы Досалиеве. На выборах 2020 года он занимал 37-е место в списке партии «Кыргызстан».

 

Источник: Sayasat.kg, gezitter.org 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить