ГКНБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории Чуйской области задержан активный член ОПГ Э.М. по кличке "Чач". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что он ранее состоял в группировке криминального авторитета Алманбета Анапияева, убитого в 2015 году на территории Республики Беларусь. Задержанный подозревается в совершении ряда преступлений на территории Кыргызской Республики, имеет непосредственное отношение к фактам перестрелок в Жалал-Абадской области, а также другим резонансным криминальным разборкам.

Необходимо отметить, что криминальный авторитет "Чач" и возглавляемая им преступная группировка, использовались бывшим руководителем ОАО "Кыргызнефтегаз" Рашитом Бостоновым для совершения противоправных действий в отношении предпринимателей и других жителей области, которые неоднократно жаловались в правоохранительные органы.

Материалы досудебного производства зарегистрированы в АИС ЕРПП. Задержанный водворен в ИВС СИЗО ГКНБ КР.

ГКНБ продолжаются соответствующие мероприятия, направленные на документирование преступной деятельности Э.М. и связанных с ним лиц из преступной среды.

Задержан кримавторитет "Чач"

 

Задержан кримавторитет "Чач"   

 

Задержан кримавторитет "Чач"

 

Задержан кримавторитет "Чач"

 

Задержан кримавторитет "Чач"  

Источник: vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить