Шестеро спецназовцев находились в отдельной комнате в особняке бывшего президента. По словам Атамбаева, им оказали медицинскую помощь.

 

Напомним, вечером 7 августа и ночью 8 августа в Кой-Таше спецназ ГКНБ пытался задержать бывшего президента Алмазбека Атамбаева. Сторонники его явно готовились к штурму и оказали яростное сопротивление. Сторонники Атамбаева взяли в заложники шестерых спецназовцев. На 10:30 к врачам обратились 52 человека. Один человек погиб. Инциденты были зарегистрированы в ЕРПП по статьям "Убийство", "Покушение на убийство", "Массовые беспорядки", "Взятие заложников", "Хулиганство" и "Угроза или насилие в отношении представителя власти" Уголовного кодекса КР. Сторонники Атамбаева намерены идти к "Белому дому" и требовать отставки властей.

 

 

Источник - Kaktus.media 

Темы:

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить