Все имена вымышлены. Совпадения случайны.

 

Суд установил, что Аваз вместе со своим братом Дахаром расправились с двоюродным братом Рамизом. Аваз позвонил Рамизу и вызвал на встречу около гравийной дороги. Мужчина давно испытывал неприязнь к родственнику, так как ревновал к своей жене. И решил с Рамизом покончить.

 

На встречу Аваз и Дархан взяли металлическую трубу и деревянную палку. Они жестоко избили Рамиза. Когда пострадавший упал на землю в беспомощном состоянии, Аваз ножом отрезал половой орган Рамиза. В результате избиения мужчина умер.

 

На суде Аваз свою вину не признал, заявив, что все получилось неспециально. Он пояснил, что работал в поле, когда позвонила мать и рассказала, что Рамиз пишет SMS - сообщения жене Аваза. Приехав домой, он оттаскал жену за волосы, та плакала. Мужчина предупредил, что если подобное повториться, то он сломает телефон об голову жены. 

 

Затем Аваз, по его словам, позвонил Рамизу: тот был немного пьян и заверил, что сообщения отправил по ошибке, извинился.

 

Далее Аваз в суде сообщил: спустя неделю он встретил знакомого, который начал ему намекать, что женщинам нельзя доверять, а Рамиза нужно кастрировать. Аваз не придал этим словам значения. На суде Аваз сказал, что семья Рамиза была для него как родная, он даже отвозил жену Рамиза в больницу, когда та наглоталась таблеток.

 

Затем Аваз нашел в машине записку, где было написано, что про Рамиза и его жену все знают и ему пора открыть глаза. Тогда он встретился с Рамизом и показал ему записку, тот вытащил из своего кармана нож и начал кидаться. Мужчины подрались. Рамиз начал душить Аваза, при этом говорил: "Что хочу, то и делаю. Кого хочу, того и имею. С твоей женой я был до ее родов и после родов тоже, сын твой - мой сын".

 

Тогда Аваз вспомнил, что шел мимо места, где было полно мусора, прибежал туда, взял трубу, с размахом ударил Рамиза по голове. И после ничего не помнит. Убивать Рамиза он не хотел, мол, так получилось.

 

Осознав, что он натворил, Аваз сдался в милицию.

 

Жена Аваза Медина рассказала, что Рамиз все время ходил к ним домой в гости, сидел до двух часов ночи, мужу говорила, что это все ей не нравится. Аваз же говорил, что нравится ей или нет, Рамиз его брат, и он будет ходить.

 

Однажды Медина возвращалась из больницы и, по ее словам, встретила Рамиза. Он предложил довезти ее домой, но вместо этого увез на мостик и там изнасиловал. После чего Рамиз сказал, что вот уже три года к ним ходит, потому что влюбился в Медину. Когда Медина пригрозила рассказать обо всем мужу, насильник сказал, что убьет его. Он также пригрозил, что не остановится, пока Медина не полюбит его в ответ. Женщина просила помощи у родных Рамиза, но ничего не помогало.

 

В итоге суд первой инстанции приговорил Аваза к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

 

URL: https://kaktus.media/370193

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить