Женщина, избившая своего малолетнего сына до состояния комы, призналась, что вышла из себя после того, как малыш испражнился в штаны. Об этом Vesti.kg сообщили в УВД города Ош.

 

По словам правоохранителей, женщина заявила, что не хотела калечить или убивать своего ребенка.

 

«Я била его поварешкой и думала, что не сильно его ударила. Раньше никогда не била его, вышла из себя после того, как он описался. Теперь жалею и молюсь, чтобы он не умер», — говорится в показаниях задержанной.

 

Кроме того, женщина опровергла информацию о том, что она якобы является проституткой. По ее словам, она нигде не работает и живет у родственницы.

 

Напомним, ужасающий случай произошел в Оше накануне. Ребенок с многочисленными травмами и в состоянии агонии был доставлен в областную больницу 4 февраля.

 

Мальчик находится в коме и до сих пор не пришел в себя. Медики оценивают его состояние, как тяжелое и не дают никаких прогнозов.

 

Алтынай Айбек кызы
Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить