31 марта 2017 года сотрудники Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД и сотрудники ГКНБ КР при проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории Аламединского района обнаружили пакет синего цвета, в котором находилось вещество белого цвета с резким специфическим запахом, напоминающим запах уксуса. Общий вес обнаруженного героина составил 1 кг. 500 гр.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наркотики предназначены для распространения среди наркозависимой категории осужденных исправительной колонии №3 в Петровке.

 

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Аламединского района. Назначена судебно-химическая экспертиза.

 

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к наркопреступлению. Ведется следствие.

Темы:

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить