Бишкек, “Саясат.kg”. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, на территории Ошской области, сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД КР проведена серия задержаний лиц скрывающихся от следствия и суда.

 

В настоящий момент задержаны 12 человек, 9 из которых разыскивались правоохранительными органами России, Таджикистана и Кыргызстана. Данные лица находились в розыске за совершение преступлений предусмотренных статьями 158 (кража), 228 (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств), 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), 291 (дача взятки), 327 (подделка документов) УК Российской Федерации; статьи 200 (незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ с целью сбыта).


Кроме того, разысканы два преступника объявленные в розыск на территории Кыргызстана, за совершение преступлений предусмотренных статьями 97 (убийство),167 (грабеж) УК КР.

 

Задержанные,совершившие преступления на территории Кыргызстана переданы в территориальные ОВД. Лица, скрывавшиеся в Кыргызстане от суда и следствия зарубежных государств, после соответствующих проверок будут экстрадированы.

Темы:

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить