В Абу-Даби, Пекине и Ухане было положено начало третьей фазы клинических испытаний инактивированной вакцины против нового типа коронавируса.

Об этом пишет «Женьминь жибао».

Министерство здравоохранения и профилактики ОАЭ выдало сертификат о клинических испытаниях инактивированной вакцины против нового типа коронавируса третьей стадии китайской корпорации Sinopharm CNBG.

По данным издания, КНР впервые проводит клинические испытания вакцины против COVID-19 за границей.


Начальник Института биопрепаратов корпорации Sinopharm CNBG в Ухане Дуань Кай заявил, что в ходе третьей фазы клинических испытаний требуется большое количество участников для того, чтобы гарантировать эффективность и безопасность вакцины, именно поэтому необходимо проводить вакцинацию в районах с текущей вспышкой эпидемии.

Поскольку в Китае распространение вируса было эффективно сдержано, в стране нет условий для осуществления третьей фазы испытаний, именно поэтому КНР выбрала путь международного сотрудничества.

Источник: centralasia.media

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить