COVID-19 также нанес серьезный удар по единству Европы

Журналисты спрогнозировали, что пандемия коронавируса положила конец лидерству США на международной арене.

По мнению авторов статьи, опубликованной во французском издании Le Monde, своевременный подъем Китая сыграл главную роль в дестабилизации системы, которая существовала прежде.

Сообщается, что исходя из данных, Всемирная организация здравоохранения не сразу предупредила международное сообщество об опасности пандемии, доказывает ее зависимости от китайской стороны.

Авторы материала считают, что данный момент Соединенные Штаты уже не играют роль того мирового лидера, как это было прежде, а наступивший кризис из-за covid-19 буквально заставил Вашингтон на это раз окончательно покинуть место лидера.

Как утверждается в статье, коронавирус также нанес серьезный удар по единству Европы. Оказавшись безоружным перед болезнью, предсказать которую оказалось невозможным никому, многие страны Евросоюза не смогли поддержать наиболее пострадавшие от эпидемии государства.

KP.RU

Темы:

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить