Министерство здравоохранения Казахстан сообщило днем в четверг, что зарегистрированы еще девять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Нур-Султане.

На 12 часов 20 минут 26 марта в стране подтверждены 97 случаев регистрации коронавируса: 55 случаев в городе Нур-Султане, 34 случая в Алматы, по два — в Караганде и Шымкенте, по одному — в Алматинской, Актюбинской, Жамбылской и Северо-Казахстанской областях.

Накануне власти сообщили о выздоровлении двоих пациентов, у которых ранее был подтвержден коронавирус.

Всего в мире, по данным Университета Джонса Хопкинса, около 472 тысяч случаев заражения, более 21 тысячи смертей. Выздоровевшими признано почти 115 тысяч человек.

Источник: Азаттык

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить