×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что вооружённое вмешательство США в нынешний политический кризис в Венесуэле может стать для Америки "новым Вьетнамом".

 

"Всё зависит от градуса сумасшествия и агрессивности северной империи и её западных союзников", – заявил он в интервью, вышедшем в эфир в воскресенье на испанском телеканале laSexta. По словам Мадуро, его правительство "желает, чтобы никто не вмешивался во внутренние дела" Венесуэлы. "Мы готовы защищать нашу страну" и "не сдадим Венесуэлу", – добавил он.

 

​США рассматривают военную интервенцию в Венесуэле как один из вариантов своих действий против режима Мадуро. Президент США Дональд Трамп заявил об этом в интервью телеканалу Си-би-эс, которое вышло в эфир в воскресенье.

 

"Не хочется говорить об этом, но, конечно, такой вариант рассматривается", сказал он в программе "Лицом к стране".

 

Президент США рассказал, что Мадуро несколько месяцев назад обращался к нему с просьбой о встрече, но получил отказ. Об этом сообщает издание The Hill. В минувшем январе несколько государств во главе с США признали временным президентом Венесуэлы председателя Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо, отмечается в публикации.

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить