Секретари Совета безопасности Казахстана Габит Бижанов и Армении Армен Григорян провели телефонный разговор.

 

Секретари Совета безопасности Казахстана Габит Бижанов и Армении Армен Григорян провели телефонный разговор. Как сообщает Армянская редакция Азаттыка, они обменялись мнениями по поводу инцидента в Караганде.

 

Григорян выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего в результате массовой драки в ресторане молодого человека.
Секретари Совбезов двух стран отметили недопустимость попыток придать инциденту на бытовой почве межэтническую окраску и важность всестороннего и прозрачного расследования.

 

По данным пресс-службы акимата области, в ночь на 1 января в одном из ресторанов произошёл конфликт между группами гостей, переросший в массовую драку. В результате был убит 23-летний житель Караганды. Ещё трое получили ножевые ранения.

 

Прокуратура сообщила о возбуждении уголовных дел по статьям «Убийство» и «Хулиганство». По официальным данным, к настоящему моменту взяты под стражу восемь человек. Девятый подозреваемый объявлен в розыск.

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить