В ближайшие два дня в регионах Приволжского и Центрального федеральных округов температура воздуха опустится ниже климатической нормы.

 
В ближайшие два дня в регионах Приволжского и Центрального федеральных округов температура воздуха опустится ниже климатической нормы.

 

Местами ожидается мороз до -27 градусов. Об этом 7 января сообщает ТАСС со ссылкой на данные региональных гидрометеорологических центров и управлений МЧС.

 

Так, в Самарской области столбик термометра в ночные часы опустится до -21 градуса. В Саратовской области местами ожидаются морозы до -27 градусов. По данным местного управления МЧС, это на девять градусов ниже нормы.

 

В Оренбургской области в ближайшие часы температура понизиться сразу на десять градусов. Днем в регионе ожидается до -17 градусов, в ночные часы до 22−23 градусов ниже нуля.

 

Во Владимирской и Костромской областях в ночь на 8 января синоптики прогнозируют от -24 до -26 градусов мороза, в Орловской и Рязанской области столбики термометра опустятся до -23 градусов.

 

7 января в центре «Фобос» рассказали, что в Москве к середине недели ожидаются морозы до -18 градусов и облачная погода с небольшим снегом.

 

 

 

 

Источник: Известия

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить