Планета в порядке, это людям конец

 

Все, ждите

 

Патриарх Всея Руси Кирилл связал гаджеты с возможным пришествием Антихриста. Своим мнением он поделился в интервью телеканалу «Россия 1». 

«Контроль из одной точки — это предвестие пришествия Антихриста, если говорить о христианском взгляде, - сказал он. - Антихрист — личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род . Сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис».


Однако патриарх отметил, что современные электронные устройства очень удобны и церковь ни в коем случае не выступает против технического прогресса – речь идет только о несвободе человеческой личности.

 

«Все испытайте, хорошего держитесь» - слова апостола Павла, - напомнил глава РПЦ. - Вы должны оставаться внутренне свободными, и не подпадать ни под какую зависимость - ни под алкогольную, ни под наркотическую, ни под зависимость от гаджетов».

 

Напомним, в августе 2018 года он уже патриарх Кирилл уже высказывался о том, что смартфоны могут использовать для тотальной слежки за людьми. Также его беспокоило, что в Интернете некоторые рассказывают такие личные вещи, которые раньше можно было услышать только на исповеди.

 

Обезьяна с гранатой

 

Пьяный сотрудник Службы безопасности Украины попытался разобрать гранату на кухне своего дома в Мариуполе. Она взорвалась, убив незадачливого экспериментатора. Об этом сообщает «ТСН Украина» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

 

Накануне инцидента в квартире праздновали и распивали спиртные напитки шесть человек — трое мужчин и три женщины. 31-летний сотрудник СБУ и его товарищ вышли на кухню и попытались разобрать гранату неустановленной марки.

 

Устройство взорвалось, двое мужчин скончались на месте от полученных ранений. Остальные присутствовавшие в квартире не пострадали.

Взрыв прогремел 5 января, около 21:00 по местному времени. Возбуждено уголовное дело.

 

Как в детстве

 

Лидера неудавшегося переворота в Габоне лейтенанта Келли Ондо Обианга нашли под кроватью, где он пытался спрятаться от правоохранителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на RFI.

 

Накануне габонские военные захватили местную радиостанцию в Либервиле, объявили в эфире о госперевороте и создании Национального совета реставрации « с целью восстановления демократии».


В столице объявили комендантский час и отключили доступ к Интернету, ввели танки и военные патрули.

 

Войска президента взяли штурмом телерадиостанцию, арестовав четверых мятежников. Их лидер переоделся в одежду одного из журналистов и попытался скрыться в одном из близлежащих домов. Его обнаружили под кроватью.

 

Сейчас ситуация в стране снова под контролем.

 

Президент центральноафриканской республики Габон Али Бонго Ондимба руководит страной с 2009 года, сменив на этом посту своего отца, правившего страной более 40 лет. «Режим Бонго» обвиняют в получении сверхприбылей от природных богатств Габона и нефтебизнеса.

 

 

 

Source: https://vesti.kg/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить