В провинции Пенджаб, Пакистан, произошел мощный взрыв: погибло более 140 человек

 

Бишкек, “Саясат.kg”. Вчера, 25 июня вблизи н.п. Бахавалпура провинции Пенджаб Исламской Республики Пакистан произошел мощный взрыв, в результате которого 142 человека погибло, более 200 пострадало. 

 

По официальным данным, чрезвычайное происшествие произошло из-за воспламенения перевернувшегося бака нефтяного танкера, попавшего в ДТП. Утечка большого объема нефтепродуктов также затопило близ находящееся селение.

 

С целью возможного оказания необходимого содействия, Посольством КР в ИРП проводится соответствующая работа по выяснению возможных участников ДТП из числа граждан Кыргызстана.

 

По предварительным данным, пострадавших среди граждан Кыргызской Республики не имеется. 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить