×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Одним из главных средств к спасению от перенаселения и других угроз для планеты может стать колонизация другой, пригодной для жизни планеты.


Британский физик отметил, что через 100 лет количество угроз для планеты возрастет настолько, что гибель всего человечества уже не будет являться фантастикой, сообщает Life.ru.


Одним из главных средств к спасению от перенаселения и других угроз для планеты может стать колонизация другой, пригодной для жизни планеты.


В новом документальном фильме "Стивен Хокинг: Экспедиция Новой Земли" физик рассказывает обо всех основных угрозах существования человечества: перенаселении, эпидемиях, астероидах и других факторах, способных уничтожить человечество и жизнь на Земле.


Отдельно знаменитый физик отметил опасность ядерной войны, искусственного интеллекта и генетически модифицированных вирусов.


Ранее Хокинг опубликовал другой, более оптимистичный прогноз, согласно которому у человечества есть примерно 1000 лет, чтобы найти пригодный для жизни мир и колонизировать его.


Источник: NUR.kz

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить