Группа грабителей в воскресенье утром ворвалась на склады на юго-востоке Москвы по адресу улица Боровая, дом 7, где, угрожая пистолетом, связали охрану и попытались вывезти на грузовиках находящийся на складах товар, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.
 
«Прибывшие на место разбойного нападения сотрудники милиции задержали 19 граждан Таджикистана, изъяли у одного из них травматический пистолет „Оса“, а также самодельную гранату», — сказал собеседник агентства.
 
Он отметил, что в отношении задержанных решается вопрос по возбуждению уголовного дела по части 2 стать и 162 (разбой, совершенный группой лиц).
 
Задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям. Потерпевших в результате разбойного налета нет.
 
Источник: Агентство национальных новостей.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить