Граждане Узбекистана и Кыргызстана устроили в Новосибирске массовую драку с поножовщиной: они не смогли поделить между собой строительный объект. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.
 
Граждане двух стран приехали в Новосибирск для работы на одной из городских строек. Кыргызстанцы приехали на строительный объект немного раньше уроженцев из Узбекистана и получили более высокооплачиваемую работу. Вторых такое положение вещей не устроило, сообщает ИА «Сибинфо».
 
Мирным путем разрешить эту ситуацию не удалось. В итоге встреча трудовых мигрантов прошла стихийно и привела к кровавой драке.
 
На улице Одоевского собралось порядка 45 гастарбайтеров: с одной стороны собрались 15 человек, а с другой - около 30, уточняют в ведомстве. В ходе драки несколько человек получили ножевые ранения. Как сообщили очевидцы, ножевые ранения потерпевшим нанес гражданин Узбекистана, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
 
В настоящее время он задержан и дает показания. В отношении гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).
 
 CA-NEWS
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить