По ходатайству налогового комитета арестованы счета государственного информагентства “Казинформ”. Его сотрудники, которым по этой причине задерживают зарплату, в среду устроили забастовку - третий раз за год.

 

- Задержка зарплаты всего пять дней, и только за май, - сообщил нам зампредседателя правления “Казинформа” Батырбек БАЙС. - Не работают около 15 журналистов. Сайт агентства продолжает работать.


- С начала года это уже третий случай задержки зарплаты в “Казинформе”. В чем причина?


- В начале года наши акции передавались из холдинга “Арна медиа” в собственность Министерства информации и связи. Это были чисто организационные моменты.

 

- Журналисты “Казинформа” утверждают, что налоговая задолженность составляет 200 млн. тенге.

 

- Давайте я не буду вдаваться в цифры.


Источник: cacompro.com.
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить