Пассажирский самолет авиакомпании Yeti Airlines потерпел крушение сегодня, 15 января, у города Покхара на западе Непала.

По предварительным данным, все пассажиры и экипаж погибли.

Как сообщают местные СМИ, на месте падения лайнера найдено не менее 40 тел.

Крушение произошло при взлете самолета. Это турбовинтовой среднемагистральный самолет АTR 72 производства франко-итальянского концерна ATR. Он может перевозить не более 74 пассажиров.

Всего на борту было 72 человека — 68 пассажиров и 4 члена экипажа. Среди них — 10 иностранных граждан, в частности индийцы, австралийцы, французы, россияне и аргентинцы.

По словам представителя авиаперевозчика Сударшана Бартолы, «пока неизвестно, есть ли выжившие в результате авиакатастрофы».

На месте ЧП работают спасатели.

     
Ссылка: https://24.kg/proisshestvija/255685/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить