Слова президента страны Алмазбека Атамбаева о честности выборов - пустые слова для некоторых членов партии СДПК. Об этом интернет-редакции "ВБ" сообщил член партии "Патриоты Кыргызстана" Айбек Давлетбаев.



По его словам, несмотря на утверждения Атамбаева о прозрачном проведения выборов, многие правонарушения происходили именно от партии СДПК. "Это очередной фарс, именно партией СДПК был использован административный ресурс", - сказал он.

Как отметил Давлетбаев, во время агитации некоторых членов партии "Патриоты Кыргызстана", которые работают в муниципалитете, заставляли выходить из списка партии. Также во время выборов члены партии СДПК отправляли людей, которые голосовали несколько раз в различных избирательных участках.

"Большее количество голосов СДПК получила за счет пенсионеров с помощью квартальных и домкомов. Выиграем мы или нет, но у нас будут чистые голоса", - заключил он.

 

vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить