"Позор властям, если "Бутун Кыргызстан" не пройдет в Бишкекский городской кенеш", - заявил лидер партии Адахан Мадумаров.

 

По словам политика, "Бутун Кыргызстан" на сегодняшний день имеет гораздо больше доверия граждан, чем парламентские партии власти. Мадумаров выразил уверенность, что для его партии не составит труда пройти 7-процентный порог и набрать хотя бы 7 тыс. голосов избирателей.
 
"Если наша партия не попадет в парламент - это значит, что партии власти использовали административный ресурс на выборах.
 
у властей есть возможность осуществлять нарушения.
 
"Центризбирком уверяет, что маркировка надежна, но это не так. Лидер фракции "Ар-Намыс" Феликс Кулов стер маркировку одеколоном, а я просто салфеткой через 2 секунды", - пожаловался он.
 
Политик уверен, что не первый раз этим воспользуются власть имущие.
 
"Сейчас, вечером, у властей ажиотаж, они будут делать все, чтобы накинуть себе голоса", - уверен глава политобъединения.
 
Мадумаров заявил, что если партии власти окажут давление и не дадут пройти "Бутун Кыргызстану" в горкенеш, то это "полный позор этой власти, они не заслуживают того, чтобы управлять Кыргызстаном, это враги для народа".
 
vb.kg

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить