Я не пошла голосовать, эти выборы не будут прозрачными, честными, не хочется в них участвовать. Об этом сегодня, 25 ноября, K-News сообщила депутат от фракции «Ата Мекен» Ширин Айтматова.
 
«Нарушения уже сейчас фиксируются, представители «Таза Шайлоо» говорят, что выборы проходят честно, но я не верю. Потому в кулуарах Жогорку Кенеша я слышала, как некоторые депутаты обсуждали, сколько СДПК дадут им мест, если они себя хорошо проявят», - сказала Ширин Айтматова.
 
Кроме того, по ее словам бюллетени печатались в большем количестве, чем требовалось изначально, причем на каком-то частном предприятии.
 
«Мы готовились к нечестным выборам и получим их. Я не хочу тратить время на это. После того, как в парламент прошла партия «Ата- Журт», я не сомневаюсь, что власть сделает все, чтобы на этих выборах не было непредсказуемых итогов», - заключила Ширин Айтматова. 
 
 
http://www.knews.kg/ru/politics/24640/

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить