Кандидат в Бишкекский городской кенеш от партии "За жизнь без барьеров" Мирсулжан Намазалиев заявил о большом количестве нарушений избирательного процесса в ходе выборов в местные кенеши.
 
По словам Намазалиева, его партия на 14 часов составила около 30 актов о нарушениях. Он отметил, что наблюдатели от других партий входят в сговор с членами избирательных участков, а последние отказываются подписывать акты о нарушениях. Кандидат привел пример, что на участке №1137 неизвестная девушка выдавала бюллетени людям, не имеющим прописку в данном округе.
 
"Такие нарушения происходят в первой половине дня. Когда будет большой наплыв избирателей, мы думаем, нам будут еще больше мешать, выгонять с избирательных участков", - сказал он.
 
vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить