По информации депутата Курманбека Дыйканбаева, административный ресурс на выборах используется в пользу трех партий - СДПК, "Замандаш-Современник" и "Ата Мекен". Об этом сообщают в пресс-службе партии "Республика".
 
Пресс-служба приводит слова депутата о том, что наблюдатели отмечают факты применения административного ресурса на территории Свердловского района столицы.
 
"На одном из участков зафиксированы факты массового подвоза избирателей", - рассказал Дыйканбаев.
 
Он отметил, что процесс был снят на видеокамеру, также запечатлены государственные номера микроавтобусов, на которых якобы подвозят избирателей. В одном из избирательных участков, по его словам, не была проведена жеребьевка.
 
vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить