Много жителей города Таласа не могут найти себя в списках избирателей. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщил глава ТИК города Мирлан Алымбеков.
 
Он отметил, что в территориальную избирательную комиссию поступает много звонков от граждан, не нашедших себя в списках. По словам Алымбекова, многие жители города начали проверять себя в списках после 22 ноября, когда они уже были сформированы и вносить изменения было нельзя.
 
В Таласе также наблюдается невысокая явка. По словам главы ТИК, из 33,3 тыс. зарегистрированных избирателей, по данным на 10.00, голосовать пришли только 5,5%. При этом никаких жалоб со стороны наблюдателей в Таласскую ТИК пока не поступало.
 
vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить