Сегодня, 25 ноября, лидер партии "Республика" Омурбек Бабанов проголосовал на избирательном участке №7197 в селе Чокморова на выборах в Таш-Дюбенский айылный кенеш Аламудунского района. Об этом сообщают в пресс-службе партии.
 
Бабанов сказал журналистам, что выборы должны пройти честно, открыто и справедливо. "Две революции в нашей стране произошли именно из-за применения административного ресурса во время выборов", - сказал Бабанов.
 
По его словам, избиратели, которых лишили права голоса, выходят на протестные акции. "Считаю, что и чиновники, и избиратели не должны допустить применения админресурса. Вчера прошло голосование “на дому”, и нашими наблюдателями было выявлено множество нарушений законодательства. На одном участке в списки было внесено 73 человека, но оказалось, что 50 из них – просто приписка, они не прописаны по данным адресам. Еще 10 человек на другом участке сказали, что не подавали заявление на голосование на дому и что собираются пойти на голосование 25 ноября. Получается, до сих пор применяются те же старые методы", - заявил лидер партии "Республика".
 
Он также выразил надежду на то, что избиратели выполнят свой гражданский долг и придут на голосование.
 
vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить