Американские ученые провели исследование, где выяснили, сколько денег нужно для счастья.

Сообщается, что ученые использовали данные Всемирного опроса Gallup World Poll.

Всего в опросе участвовали 1,7 миллиона человек — жители разных стран мира, в том числе Кыргызстана. Согласно результатам, кыргызстанцам нужно $9 тысяч в год, чтобы быть счастливыми.

Отмечается, что Кыргызстан вошел в раздел стран, которым необходимо меньше всего денег для счастья. В этом же списке также оказались Суринам ($6 тысяч 799), Аргентина ($8 тысяч), Ангола ($8 тысяч 921), и Иран ($10 тысяч).

Больше всего денег для счастья нужно жителям Бермудов — не менее $143 тысяч 933 в год. За британской территорией следуют Австралия — $135 тысяч и Израиль — $130 тысяч 457.

Самой дорогой из европейских стран оказалась Швейцария ($128 тысяч 969). В десятку также попали Новая Зеландия ($128 тысяч 844), Норвегия ($114 тысяч 147), Дания ($109 тысяч 142), Япония ($107 тысяч 587), Исландия ($107 тысяч 351) и США ($105 тысяч).

Источник: reporter.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить