«Цены растут, а зарплату врачам и учителям поднять не смогли»

Правительство обязано отреагировать на подорожание продуктов питания. Таким мнением на пленарном заседании парламента поделился депутат Улан Примов.

Цены растут на все, от лекарств до ГСМ, - отметил он. - А заработную плату врачам и учителям поднять не смогли. Правительство, какие меры принимаются по решению этой проблемы?

В свою очередь другой депутат, Таабалды Тиллаев, также обратил внимание представителя кабмина на указанную проблему.

Особенно сложно гражданам в регионах, - полагает он. - Некоторые продукты подорожали на 64 процента. Не успеем оглянуться, как наступит осень, и неизвестно, какой урожай мы получим. Озаботиться этим вопросом необходимо уже сегодня.

Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить