Самым большим курултаем должен быть курултай предпринимателей-созидателей.

Такое мнение выразил в интервью «Марал» предприниматель Мирбек Асангариев.

По его словам, на курултае надо обсудить идеи развития. В итоге Кыргызстан должен стать разноотраслевым хабом Средней Азии.

Кыргызстан не может воспользоваться своими преимуществами. Необходимо создать условия для ведения эффективного бизнеса. Между государством и гражданами быть доверие. Без доверия нет партнерства и развития.

Примером для молодёжи должны выступать предприниматели, созидающие на национальном уровне, именно они должны кумирами для фанатов. Для этого на государственном уровне должна проводиться информационная пропаганда.  

Асангариев поинтересовался, на основе каких ценностей молодёжь поклоняется перед зарубежными кумирами. Он призвал брать пример с отечественных созидателей.

Источник: maralfm.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить