Антикоррупционная служба ГКНБ выявила коррупционную схему на ТЭЦ города Оша.

В ходе расследования выяснилось, что руководство Ошской ТЭЦ в сговоре с владельцами коммерческих объектов подключали к отоплению общественные бани, спортзалы, медицинские клиники и многоэтажные дома.

Все это производилось с нарушением закона. Денежные средств, переведенные из упомянутых коммерческих объектов, не поступали на счет ТЭЦ, а присваивались руководством теплоэлектроцентрали. Из-за этой коррупционной схемы был нанесен огромный ущерб государству.

В данное время идет работа по определению точного размера нанесенного ущерба. Будем надеяться, что в результате следствия будут привлечены к ответственности те, кто стояли во главе коррупционной схемы и вернут награбленное.

Источник: газета «Майдан.kg» №7 от 23.02.2021 / стр. 3

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить