Правительство Кыргызстана расторгло в одностороннем порядке заключенное ранее с компанией Liglass Trading соглашение о строительстве ГЭС. 

 

Премьер Сапар Исаков подписал постановление правительства о расторжении договора. 

 

По данным правительства, 5 октября по просьбе руководства Liglass Trading в Госкомитете промышленности, энергетики и недропользования состоялась встреча с представителями чешской компании, где они были поставлены в известность о том, что в связи с неисполнением чешской стороной обязательств по заключённым соглашениям о строительстве гидроэлектростанций кыргызская сторона расторгает инвестиционное соглашение в одностороннем порядке.

 

 

KTRK

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить