В физкультурно-оздоровительном комплексе "Газпром-детям" прошел открытый Кубок города Бишкек по пауэрлифтингу.

За кубок боролись свыше 1500 тысячи спортсменов из Кыргызстана, Алжира, Индии, Иордании, Монголии, Беларуси, Турции, Украины, Ирана, России, Казахстана и Узбекистана.

Открыли соревнования вице-мэр города Бишкека Виктория Мозгачева и начальник Управления физической культуры и спорта Нурлан Токоноев.

Спортсмены установили новые мировые рекорды. Спортсмен с Алжира выполнил в упражнении "присед" вес 412 килограммов, а спортсменка Кыргызстана Любовь Малеева в упражнении "жим штанги лежа" подняла 132,5 килограмма. В нашей стране такой вес никто и никогда не поднимал.

Победители награждены медалями, дипломами и памятными призами. Организаторами выступили Управление физической культуры и спорта мэрии города Бишкек совместно с федерацией пауэрлифтинга WPC AWPC.


 

URL: https://www.vb.kg/409479

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить