Кыргызстанка выступает в весовой категории до 55 кг.

Калмира Билимбек кызы поборется за золото молодежного чемпионата мира по борьбе, который проходит в Уфе (Россия). Кыргызстанка выступает в весовой категории до 55 кг.

В борьбе за выход в финал Калмира Билимбек кызы одолела Анастасию Яндушкину из России. В этой схватке, ведя в счете 5:0, она прижала лопатки соперницы к ковру и добилась чистой победы - на туше.

Теперь в финале она поборется с Алесей Гетмановой из Беларуси.

На пути к финалу Калмира Билимбек кызы одолела представительниц Монголии и США.

Отметим, в вольной борьбе кыргызстанцы уже завершили свое выступление на чемпионате. В копилке сборной - одна бронзовая медаль, которую завоевал Мухаммад Абдуллаев.
 
 

URL: https://kaktus.media/444571

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить