В своем первом бою Махмудов победил тунисца Ламьеда Маафини со счетом 11:0.

Кыргызстанский борец греко-римского стиля Акжол Махмудов, выступающий на Олимпийских играх в Токио в весовой категории 77 килограммов, вышел в полуфинал. Он одержал победу в поединке с азербайджанцем Рафиком Гусейновым со счетом 9:1.

В своем первом бою Махмудов победил тунисца Ламьеда Маафини со счетом 11:0.

 В полуфинале Акжол Махмудов сразится со спортсменом из Армении Карапетом Чаляном.

Кыргызстанка Мээрим Джуманазарова (женская борьба), выступающая в весовой категории 68 кг, в четвертьфинале уступила сопернице из Нигерии со счетом 2:3.

Олимпийские игры в Токио стартовали 23 июля. В них принимают участие 16 кыргызстанских спортсменов. Правительство КР обещало выплатить 10 млн сомов выигравшим «золото» спортсменам, 7 млн сомов – за «серебро» и 5 млн сомов – за «бронзу».

 

Азаттык

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить