В этом году в мероприятии примут участие более 200 ушуистов первого года обучения в возрасте от 4 до 15 лет

 

Бишкек, “Саясат.kg”. Сегодня, 23 января в Национальном Центре детей и юношества “Сейтек” проходят этапные соревнования по традиционному ушу г.Бишкек, посвященные Году нравственности, воспитания и культуры. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования и науки КР.

 

Соревнования по традиционному ушу г.Бишкек проводятся Федерацией традиционного ушу КР (ФТУКР) ежегодно и являются плановым мероприятием ФТУКР. Соревнования организуются с целью привлечения начинающих ушуистов г.Бишкек к серьезным занятиям традиционным ушу, а также повышения их физической, технической, теоретической подготовленности.

 

В этом году в мероприятии примут участие более 200 ушуистов первого года обучения в возрасте от 4 до 15 лет, из следующих школ и клубов ФТУКР: из Школы сунси ушу “Чжун дао” НЦДЮ “Сейтек”, Клуба традиционного ушу “ЛиУ” Молодежного Центра “Жаштык”, Клуба ушу “Панда” ШК “Звездочка”, Спортивного клуба ушу “Тянь Шань” УВК ШГ № 20, Клуба ушу “Мангуст”, Детско-юношеского клуба ушу “Молния”, Клуба ушу “Айсуу”, Клуба ушу “Лун Фэн”, Клуба ушу “Белый ястреб” и других.

 

Участники соревнований продемонстрируют свою подготовку по базовой технике традиционного ушу (боевые стойки, ударная техника, базовые комплексы боевых движений и др.), а также знание теории традиционного ушу в шести этапах программы.

 

По итогам прохождения всех этапов, участникам, набравшим не менее 30 баллов, вручаются свидетельства о прохождении ступени по базовой технике традиционного ушу.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить